четверг, 13 марта 2014 г.

«Волшебный пульт» симоронский ритуал.



Как найти работу? 
Ох, и болезненный же это вопрос для многих людей! 

Вроде и есть она, свободная вакансия, вот только как занять ее остается загадкой. 

«Мы вам перезвоним», сухо обещают потенциальные работодатели, убирая в папку очередное резюме. 

«Подойду или нет?», философски размышляем мы, покидая кабинет. 

Как говорится, «если долго мучиться, что-нибудь получится», однако превращать поиск работы в затяжной процесс переживаний я вам очень не рекомендую. 

Хотя бы потому что, здесь срабатывает один очень мерзкий механизм: чем больше страдаешь и принимаешь ситуацию близко к сердцу, тем труднее достичь поставленных целей. 

Поверьте, вы все равно найдете работу, в любом случае! А чтобы поиск был более эффективным, воспользуйтесь одним интересным и проверенным симоронским ритуалом! 

Симоронский ритуал «Волшебный пульт» уже многим помог найти работу, и как все остальные ритуалы, очень прост в выполнении. 

Для начала вам нужно взять самый обычный пульт от телевизора, кондиционера, видеоплеера или магнитолы. 

Желательно, конечно, остановиться на небольшом размере, так как вам предстоит брать его с собой. Непременно купите новую пачку батареек. Напишите на пачке фразу «Волшебные батарейки» и оставьте на ночь. 

Утром вытащите батарейки и вставьте их в свой пульт со словами: «Раз-два-три, волшебство в пульт перейди!» 

Вот теперь можно смело отправляться на собеседование! 

Конечно, вам нужно подобрать такую одежду, чтобы вы могли свободно положить пульт в карман, и кроме того, три раза нажать на любую кнопку. Вместо кармана можно смело использовать обычную сумочку, при условии, если вам будет удобно незаметно засунуть туда свою руку. Итак, когда вы окажитесь в кабинете и начнете общаться с директором или начальником отдела кадров нажмите три раза на любые кнопки пульта и подумайте: 

«Ух, я какая, уже работу получаю!» 

Все. Больше от вас ничего не требуется. Можете смело продолжать собеседование. 

Интересная особенность волшебного пульта заключается в его исключительном подходе: вы можете и не получить конкретно ту работу, где его активировали, однако она к вам все равно очень скоро придет, и возможно, весьма неожиданно! 

Щелкать пультом на каждом собеседовании совсем необязательно, но если вы чувствуете, что это необходимо — то, пожалуйста, этот ритуал можно подстраивать под себя. 
Веселого вам волшебства!


Комментариев нет:

Отправить комментарий