четверг, 15 августа 2013 г.

ЖЕНЩИНЫ, БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЭНЕРГИЮ..


Веды рассматривают женскую красоту с разных аспектов, но базируются они на теории пяти элементов: земли, воды, огня, воздуха и эфира.


«Облако» шарма

Земля отвечает за запах. Согласитесь, аромат – очень важная составляющая красоты. Безусловно, каждая женщина должна подобрать духи, которые станут именно ее «украшением», но есть запахи, которые положительно влияют на всех представительниц прекрасного пола. Однако тут стоит оговориться, что духи, предлагаемые в магазинах, вовсе не являются благотворными для женщин. Почти вся парфюмерия содержит алкоголь, а он привлекает сущностей из тонкого мира, которые могут высасывать энергию. «Вам знакомо чувство, когда, надушившись «не своим» ароматом, вы весь день чувствуете себя разбитой, подавленной? Болит голова, нет энергии? Поэтому идеально для женщины использовать композиции из эфирных масел. Они дают даже более стойкий аромат, чем духи, и при этом не содержат алкоголя», – говорит Марианна Полонски. Духи из эфирных масел питают тонкое тело и защищают ауру. При правильно подобранной композиции создается «облако» красоты и шарма.
Итак, какие же эфирные масла «красоты» гармоничны для всех?
1. Роза.
2. Жасмин.
3. Нероли.

Важно! В чистом виде эфирные масла на кожу наносить нельзя, поэтому их нужно смешивать с базовым маслом, например, жожоба.

Эликсир женской красоты

Вода отвечает за вкус. Есть универсальные продукты, которые очень хорошо влияют на женскую гормональную систему и, следовательно, красоту. Это:

* мед, цветочная пыльца;
* изюм;
* шафран;
* финики, инжир;
* роза (имеется в виду не шиповник, а именно лепестки розы, которые завариваются вместе с чаем).

Для женщины хороши все цветочные чаи. Это является эликсиром женской красоты.

«Я знаю, что в западных странах очень любят кофе, но женщине нельзя употреблять этот напиток. Он очень высушивает. Не только физически, но энергетически. А если у женщины проблемы с почками, ни о какой внутренней красоте речи быть не может. Помимо прочего, кофе стимулирует в нас мужские качества. Это вообще неженский напиток, – утверждает наш консультант. – Гораздо лучше пить чай из цветов или листиков, ягод, а также молоко со специями: корицей, кардамоном».

Больше красок и узоров!

Стихия огня – это зрение. А какие элементы женской красоты относятся к визуальному восприятию? Конечно, это одежда, украшения, косметика.
Для начала разберемся, какой характер имеет женская энергия? По своей сути она плавная и динамичная, а не статичная, в отличие от мужской, поэтому и одежда должна быть «плавной». То есть женщине желательно отказаться от четких орнаментов: полоски, клеточки, треугольники и т.д. Конечно, нужно учитывать род деятельности, ведь зачастую такой одежды требует рабочий дресс-код. Но не стоит ее надевать также в свободное время.

Одежда

Женщине подходят яркие узоры: цветы, «огурцы». Они не только поднимают настроение, но и защищают энергетически. Все просто! Человек со стороны не может зафиксировать взгляд на конкретной точке, как в случае с клеткой. «Текущие» узоры цветов и «огурцов» постоянно отводят взгляд, что препятствует выкачке энергии.

Движение и плавность должны присутствовать также в фасоне. Сейчас в моде обтягивающие силуэты. С точки зрения энергетики, это действует на женщину разрушающе.

 "Я не говорю, что всем теперь нужно отказаться от брюк. А если носить платья или юбки, то только в пол. Самое главное – не носить обтягивающие джинсы и брюки с низкой талией. Это перекрывает энергию в очень важном для женщины центре. Страдает гинекология, притупляется женственность. Женщине вообще не рекомендуется подчеркивать зону копчика. Отсюда даже взглядом можно выкачать энергию, и даже когда на вас просто засмотрелся прохожий. Талия, безусловно, должна выделяться, но не четко.
Если вы не любите юбки, носите на здоровье брюки! Но тогда наверх лучше надевать свободную блузку, тунику или длинный кардиган. Туники, кофточки и платья должны быть чуть-чуть расклешенными к низу".. Antalya escort


Комментариев нет:

Отправить комментарий