вторник, 24 апреля 2012 г.

Исполнение желаний - закон привлечения


Исполнение желаний. От чего зависит быстрота привлечения желаемого в жизнь?
Аксиома позволения: желать, но не верить - это пустота!!! Если, что-то хочешь наполовину - то это будет отложено во времени. 
Вибрация (чувства) сомнения - гасит вибрацию (чувства) желания. Думать о том, что хочешь, означает думать правду, невзирая на видимость (обычаи, стереотипы, внешний вид… эталон красоты).
Обида - это ошибка разума. Невыгодно обижаться.
Модель цикла привлечения.
Внимание постоянно генерирует вибрации. Если, что-то не по душе, то начинай осознано притягивать, то, что хочешь. Точные слова порождают вибрацию, которую мы посылаем в мир. Большинство методик и упражнений основано на правильном употреблении слов и чувств. Слова генерируют чувства - чувства создают вибрации - вибрации приводят действие закон привлечения.
Мысли – чувства – действия - результат текущей реальности.
Человек способен излучать в одно время только одну вибрацию. Любую вибрацию можно сознательно перезагрузить выбором слов и мыслей, спросив себя: «Так чего же на самом деле я хочу?»
У закона привлечения нет памяти, поэтому это не есть наше прошлое, - это остаточное явление прошлого. Закон реагирует только на то, что мы излучаем прямо сейчас. Мы усиливаем свою вибрацию и получаем точно такую. Своеобразный пинг-понг вселенной.

Практикум трехшаговая формула:

Шаг 1: определить свое желание состояние ясности
Шаг 2: уделить желанию внимание
Шаг 3: позволить этому быть 

Шаг 1: определить свое желание, добиться состояния ясности желаний.

Многие знают, чего они не хотят и притягивают это. Привлечение – это тот самый бумеранг. 
Противоположность того что мы не хотим - определяем то что мы хотим.
Контраст - это то что мне не нравиться, то, что заставляет быть в негативном состоянии. Контраст может быть полезен. Благодаря контрасту можно поставить диагноз и получить ясность. Важно обращать внимание на контраст это момент благодати это помогает уяснить чего же ты хочешь. Для того, чтобы быстро заменить контраст спроси себя: «Так чего же я хочу?»
Как быстро происходят изменения?
Это индивидуальные особенности, зависящие от терпимости самосознания, работоспособности, восприимчивости… (минуты дни месяцы года)
Быстро заменяющиеся контрасты – запахи, вкусы, звуки.
В сфере жизни эмоций контрасты не замечаются долго: взаимоотношения, здоровье, деньги, карьера, прочие… 
Чем меньше контраст по времени, тем лучше.
Закон привлечения начинает действовать через 15-68 секунд.
Процесс от контраста к ясности необходимо сократить до минимума.
Необходимо определить какие поступки и действия побуждают хорошо себя чувствовать и поступать именно так.
Цель жизни - как можно меньше контраста во всех сферах своей жизни.
Нормально быть эгоистичным. Любовь к себе - это синоним заботы о себе. Надо быть просветленным эгоистом - быть себялюбивым - заботиться о себе любимом.
Не полюбишь себя - неспособен полюбить другого.
Чтобы что-то узнать, нужно уже, что-то знать.
Практические действия по выполнению шага 1:
Определение своего желания: слова генерируют вибрации как положительные так и отрицательные. При использовании слова "не" уделяется внимание усиливается эта энергия и концентрация ума в отношении того чего употреблялась эта частица, что приводит в действие закон привлечения. Нельзя концентрировать внимание на том чего ты не желаешь даже используя частицу «не». Услышав от себя частицу «не» спроси себя: «а чего я хочу?». Определи свое желание. При изменении слов меняется вибрация. Вибрацию можно перезагрузить изменив слова. Контраст - все что не нравиться и вызывает низкие вибрации или негативные эмоции. Быстрое изменение контраста приводит к тому что закон привлечения начинает действовать по последней вибрации игнорируя контраст и откликается на положительную высокую вибрацию а не на контраст. Используя замеченный контраст, выясни ясное желание. Т.е. испытав негативные низкие эмоции, выясни не причины из-за которых они возникли и способы их устранения, (не занимайся поиском козла отпущения) а на то, чего хочешь ты. Составление списка контрастов приводит к ясности желаний чем больше, тем лучше поэтому составьте список того что вам не нравиться и что вы не любите и перефразируйте все в позитивное направление в то что вы хотите.

Шаг 2: Уделение внимания желанию. (свои вибрации желаний включить в свой вибрационный кокон).

Определить желание недостаточно. Нужно ему еще уделить позитивное внимание. Внимание усиливает вибрацию.
Ключевой момент: Определив желание - продолжай уделять ему внимание. Закон Привлечения реагирует лишь на то, чему уделяется внимание. 
Концепция вибрационного кокона. 
Кокон - это биоэнергетическая оболочка человека (аура).
Вибрационный кокон это структура в биоэнергетической оболочке человека, содержащая все вибрации позитивные или негативные, которые человек посылает в мир. Все желания мечты в материальной форме человека находятся вне вибрационного кокона человека.
Для того что бы получить то что хочется, человеку необходимо передать информацию о желаемом во вселенную. Во вселенной по закону привлечения происходит обработка поступившей информации вибраций и выстраивается цепь событий, в результате которых каждый получает то, что он пожелал, посеял осознано или не осознано. Т.е. закон привлечения начинает действовать только тогда, когда мы держим свои желания в текущей вибрации внутри вибрационного кокона и постоянно передаем информацию о своем желании во вселенную.
Какие же вибрации включаются в вибрационный кокон?
В вибрационный кокон человека проходят только те вибрации, которые имеют большую эмоциональную силу, поэтому если вы хотите чтобы ваше желание исполнилось, вы должны этого хотеть всем сердцем, всеми фибрами своей души, испытывать огромную радость от того, что ваше желание проявится, быть абсолютно уверенным в том что исполнение этого желания уже свершившийся факт.
Как достигнуть необходимой силы вибрации?
Необходимую силу вибрация приобретает тогда когда желание возникшее в сознании человека совпадает с эмоциями которые вызывает это желание в подсознании человека. Другими словами реальность приобретают только те осознанные мыслеформы: желания, страхи, надежды в проявлении которых человек твердо уверен и которые вызывают у него определенные эмоции при появлении этих мыслеформ. Мыслеформа - это продукт слова, мысли, запаха, таким образом, ваша цель (желание) и внутренний голос (эмоция) должны резонировать как два камертона.
Интеллект тела гораздо умней ума. Чутье, интуиция, предчувствие…

Шаг 3: Сила позволения.

Сильное желание в сочетании с сильными сомнениями не позволяет желанию появится.
Сильное желание + немного сомнения = желание осуществляется, но не сразу.
Сильное желание + отсутствие сомнений = желание в скором времени проявится.
Вера здесь играет очень важную роль!
http://busilon.com/materialy/stati/duhovnaja-zhizn/ispolnenie-zhelanii-zakon-privlechenija.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий