понедельник, 24 декабря 2012 г.

Что висит на елке?



Этот ритуал очень простой и действенный. Кроме того, что с помощью него вы приблизите исполнение своих желаний - вы еще сделаете празднование новогодней ночи более интересной. Итак, все, что вам понадобится - это любые символы своих желаний. Если вы хотите дом, машину - купите игрушечный домик, машинку, можно вырезать эти символы из журналов. Если вам нужны деньги - можно воспользоваться настоящими деньгами - и чем крупнее купюры, тем лучше.

В общем, проявите свою фантазию и найдите самые подходящие символы своих желаний. Для привлечения любви можно вешать сердечка, для замужества - игрушечных жениха и невесту, если мечтаете о ребенке -можно повесить на елку пупса.

Лучше всего проводить этот ритуал непосредственно в новогоднюю ночь, но если вы хотите сделать его раньше - можно повесить все символы, когда будете наряжать елку.

А вот отзывы об этом ритуале, которые я нашла в Интернете: - Один знакомый повесил модель джипа, домик, пупсика, деньги... В апреле ему подвернулся СЛУЧАЙНО джип-баснословно дешево! Купил участок с домиком, сейчас строится... Жена ждет ребенка...

- Мы с подругами обсуждали это, решили повесить: деньги, машинку, домик, обручальное кольцо, принца, фату... ну, по потребностям. Когда я спросила, где же взять обручальное кольцо, подруга, не задумываясь, ответила: "Повесь любое и скажи: нарекаю тебя обручальным!

- Идея с елочкой работает, я только сейчас сравнила и поняла. На 2009 год я решила игрушки на елку сделать самой. Сделала цветочек бордовый, пупса слепила в виде мужа своего, фотку нашу свадебную в крохотной рамочке, а муж склеил домик, точно всех игрушек не помню, некоторые были довольно абстрактны, типа сердечек каких-нибудь, бабочек... Но факты следующие: за 2009 год у нас появились квартира, ребенок, ноутбук, на экране которого наша свадебная фотка долго стояла (пока не сменилась фоткой ребенка), а на рождение ребенка мне муж подарил орхидею в горшке цвета точь в точь как тот, что я для елки слепила.

- Как-то мужу купила для прикола модель машинки, которую надо из бумаги собирать. Собрали, а тут Новый Год, ну и под елочку поставили, и в том году нам досталась машина. У мужа отец, с которым они долго не общались, т. к. он ушел от матери к другой женищине. В общем он подарил нам машину свою, а по цвету - как та, что муж собрал. И как-то да, все сбывается: что на елку ни повесь, то и будет.

А еще сколько шаров на елке - столько и покупок крупных в НГ, величина покупки зависит от размера шара! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий