пятница, 7 сентября 2012 г.

Косметическо-энергетическая маска.




 Она такая простая, что уверена многие барышни уже сами до нее додумались.


Для начала надо принять удобное положение, как водится.
 

Можно залезть в ароматную ванну, например, или просто в свою уютную постельку. Расслабиться.


Теперь "включаем" анахату и направляем эту энергию на собственное личико, окутывая ею его, поглаживая и разглаживая. Заодно и глазки, чтобы лучше видели и блестели и губы, чтобы были как спелые ягоды без всякой там косметики...
 

Для тех, кто не понял, что такое анахата.
 

Вспомните такой момент в своей жизни, когда вы были очень влюблены. Или испытывали большую пребольшую нежность. Не обязательно к мужчине, к ребенку или родителям, своей кошке или хомячку. Представьте, что в вашей груди - солнце. Или светящийся шарик или бабочка. Оно само вам представиться, не удивляйтесь. И вот эта любовь и нежность она сосредоточена именно там.

А дальше просто представляйте, что это ощущение плавно перетекает к вашему лицу, растекаясь по нему. Это очень легко, просто попробуйте.



Эффект просто удивительный. Проверено.
 

И не надо накладывать на лицо никаких дурнопахнущих зеленых какашек с мертвого моря.  Не надо ходить в салон к косметичке на массаж. Массаж, в принципе, - это тоже самое, только посредством рук и энергии массажистки. А тут ваша собственная, и кто любит вас больше, чем вы сами?

Морщинки разглаживаются, мелкие проблемки самоликвидируются, кожа самостоятельно чудесным образом увлажняется.



"Все свое ношу с собой"  говорят йоги. Практичные люди...





Комментариев нет:

Отправить комментарий